Многие знают, что коньяки/виски/вина для улучшения вкуса и запаха необходимо выдерживать в дубовых бочках. Однако не у всех есть такая возможность. Мы предлагаем следующий выход из ситуации: настаивать напиток на дубовых чипсах. Дешево и сердито. Но! Прежде чем бежать в магазин и скупать заветные упаковки с древесиной, определитесь со степенью обжарки чипсов. Их всего три: слабая, средняя и сильная.
Для чего это надо? В зависимости от степени обжарки, дуб придает тот или иной привкус и аромат готовому напитку. Дальше (для вашего удобства) идет небольшая табличка, где расписаны степени обжарки, ароматы/вкусы и способ применения.
Предупреждаем о сборе технической информации пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) с целью обеспечения работы сайта. Если вы не хотите предоставлять эти данные, вы должны покинуть сайт или настроить свое программное обеспечение и/или оборудование таким образом, чтобы эти данные не передавались на сайт или по ним нельзя было определить пользователя.Ok